Rénovation / Suite parentale 35m²

#HME026 #Dommartemont

LE PROJET

Ce projet de rénovation a consisté en la transformation d’une chambre, d’un dressing et d’une salle de bain en une suite parentale de 35m².

L’espace à été travaillé dans la longueur avec des éléments menuisés bas afin de ne pas bloquer la vue et de profiter au maximum de la lumière naturelle apportée par les ouvertures de part et d’autre de la suite. De plus, le jeu de reflets créé entre la verrière métallique et le miroir du plan vasque, qui suivent tous deux la pente de la toiture, et le bandeau LED parcourant toute la longueur de la pièce permet d’accentuer encore plus la perspective.

Le palier à également été rénové et aménagé : création d’une bibliothèque et d’un escalier métallique, coiffé par une suspension LightForest, à l’esthétique industriel et organique, du collectif de designers danois &Tradition

LIRE LA SUITE

AVANT LES TRAVAUX

PLANS ET VUES 3D